то во чреве твоём был пригубленный яд: он из глаз диких змей, что шептали в саду Еве, части Адама, что вкус тех наград будет сладок, как мёд, перекисший в греху. |
|
| и меж рёбер твоих был вкус яблок гнилых, слишком сладок жар тела, уступчива кость. рёбра жмутся друг к другу, вбиваясь под дых, выпадая в ладонь мне, как мёртвая гроздь. |
I
Bellatrix Black, UB stands for uber bitch. Slytherin, 7. DE, 'toujours pur'
II
вики:
Беллатриса происходит из древнего волшебного рода Блэков, представители которого были помешаны на чистоте крови. Она — старшая дочь Сигнуса Блэка и Друэллы Розье, у неё есть две сестры — Андромеда и Нарцисса, а также два кузена — Сириус и Регулус Блэки.
Беллатриса училась в Хогвартсе на факультете Слизерин у Горация Слизнорта в одно время с Люциусом Малфоем, Эйвери, четой Уизли и многими другими героями книги. Но за Люциуса вышла младшая сестра Беллатрисы — Нарцисса, а она сама вышла замуж за сына одного из школьных приятелей Волан-де-Морта, Родольфуса Лестрейнджа.
III
Мы с тобой будто не под одной крышей взращенные, не одной матерью вскормленные.
Мы с тобой — кто позор семьи, кто позор мира.
Мы с тобой — бесконечная война, кровавая битва устоев и веры; потерянные девочки потерянного поколения.
Мы с тобой — позорище семьи, не достойное называться Блэками; мы с тобой — выжженное лицо на каждом гобелене родового поместья и концентрированное безумие, снедающее каждую адекватную, рациональную мысль, появляющуюся в сознании.
Мы с тобой убьем друг друга одним холодным июльским днем, со всей нежностью, на которую способны, сомкнув на аристократично бледных шеях аристократично длинные пальцы до синюшного оттенка кожи и лопнувших капилляров, потому что иногда каждой из нас кажется, что спасение кроется только в конце этого безнадежного, болезненного цикла.
Смерть равносильна спасению, представляешь?
Мы с тобой — старшие дочери.
Мы с тобой — царапины на ладонях, разбитые губы и стертые в кровь костяшки, гематомы по всему телу и искусство боевой магии. Вечно наказанные дети, вечно неугомонные бойцы собственной войны за второе место в семье. Первое было у Нарциссы еще задолго до ее рождения; она выкупила его аристократично белыми космами, атласными лентами в волосах, чистым взглядом и покорным нравом — рабским нравом, дурьим нравом; родительская шестерка и всеобщая любимица.
Там, где я — теплые объятья августовского солнца Доминиканы, поцелуи нежной апрельской капели и горечь ромашкового чая, ты — невыносимый холод арктических льдов, резких переход из крайности в крайность и неукротимая сила, в сути которой видением проскальзывает все блэковское.
Там, где кто-то видит схожие черты, мы видим разницу, прикрывая опущенные в неудовлетворении уголки губ раскрытым веером. Там, где кто-то говорит о прелестных чертах и замечательных манерах, мы сжимаем руки друг друга до крови и невыносимой боли; так жутко, что приходится оставшийся вечер ходить в перчатках с бледными алыми пятнами, потому что Друэлла отобрала палочки [‘все это меры безопасности’. никому не нужен чертов полигон в самом сердце поместья].
Ты — это я; я — это ты. Помножь типичные сестринские отношения на ненависть, неприязнь и войну и получи нас.
Я знаю точно, что, когда мать откажется от меня, именно ты собственноручно сотрешь меня из истории семьи, словно какой-то постыдный секрет — выжжешь лицо на всех гобеленах, разгромишь комнату и сожжешь каждую вещь дотла.
Я знаю точно, что, когда мы встретимся после этого, ты попытаешься убить меня без суда и следствия, не приняв мою правду.
Я знаю точно, что никогда в своей жизни не захочу стать ни тобой, ни Цисси.
Были ли мы вообще когда-то сестрами, Беллатриса?
| ты одевалась всегда в предрассветный час, вила волосы лентой, измятой в давке, |
оставляла в пустой груди вечный приказ: «вернусь к шести. и, будь добр, виси в удавке». |
|
Если вы это все прочли, то я вам сочувствую вас уже люблю. Я люблю драму, я пишу драму, я умею хорошо только драму. У меня нет неоправданно завышенных ожиданий или каких-то невыполнимых условий и жутких требований; я лишь хочу коллективно гореть и наслаждаться игрой, потому что в этом поле разгуляться можно. Хочу эпизоды с жутким количеством эмоций и переживаний, бикос ай лайк ит. Да и вода наше все, ну.
Отношения и все, написанное выше, — обсуждаемо и менябельно, в общем-то. В какой-то степени. Я предлагаю Кэти МакГрат, но, если у Вас на примете есть другая идеально подходящая на роль девушка — берите ее, играть же Вам.
Приходите и оставайтесь, мы напишем эту историю вместе. От себя я могу пообещать игру и почти круглосуточное общение в скайпе/аське. Я немножко аутист и ебанько, но иногда даже пошутить смешно могу.